Questo è stato il mio pranzo di oggi, ingredienti facilmente reperibili, poca spesa e tanta resa (calorica ahahahah).
Ingredienti:
350 gr di farfalle,
200gr di gorgonzola tagliato a dadini,
150 ml di panna da cucina,
un pizzico di zucchero,
2 cucchiai di salvia fresca tagliata a fette sottili,
sale e pepe qb,
foglie di salvia fresca per guarnire.
Riunite in una casseruola la panna da cucina, il gorgonzola, un pizzico di zucchero, sale e pepe.
Abbassate la fiamma e proseguite la cottura senza mai smettere di mescolare con un cucchiaio di legno finchè il formaggio si sarà fuso completamente.
Lessate la pasta al dente.
A cottura avvenuta, scolatela e riversatela nella casseruola dove l’avete cotta.
Aggiungete la salvia a fette.
Mescolate delicatamente e servite la pasta in tavola, dopo aver guarnito il piatto con delle foglie di salvia fresche.
che bella ricetta complimenti ti seguo con piacere se ti va passa da me ciao
Grazie…passo molto volentieri!
un buon piatto,brava e complimenti!
Grazie…^__^