Farfalle con crema di gorgonzola…

Questo è stato il mio pranzo di oggi, ingredienti facilmente reperibili, poca spesa e tanta resa (calorica ahahahah).

Ingredienti:
350 gr di farfalle,
200gr di gorgonzola tagliato a dadini,
150 ml di panna da cucina,
un pizzico di zucchero,
2 cucchiai di salvia fresca tagliata a fette sottili,
sale e pepe qb, 
foglie di salvia fresca per guarnire.
Procedimento:
Riunite in una casseruola la panna da cucina, il gorgonzola, un pizzico di zucchero, sale e pepe.
Abbassate la fiamma e proseguite la cottura senza mai smettere di mescolare con un cucchiaio di legno finchè il formaggio si sarà fuso completamente.
Lessate la pasta al dente.
A cottura avvenuta, scolatela e riversatela nella casseruola dove l’avete cotta.
Aggiungete la salvia a fette.
Mescolate delicatamente e servite la pasta in tavola, dopo aver guarnito il piatto con delle foglie di salvia fresche.

4 Risposte a “Farfalle con crema di gorgonzola…”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.