Si proprio i biscotti al latte da inzuppo, tuffati nel caffelatte per la colazione, con semplici ingredienti, veloci da preparare.
Ingredienti
500g di farina 00
200g di zucchero
100g di burro
2 uova
7g di ammoniaca
100ml di latte
latte per spennellare
Procedimento
Nella planetaria metto la farina, lo zucchero, il burro morbido, le uova e il latte tiepido dove ho sciolto l’ammoniaca.
Faccio andare per 10 minuti finché tutto sia amalgamato bene.
Direttamente nel tagliere faccio i biscotti, dei bastoncini larghi un dito circa 10 cm che poi arrotolo a formare una treccia.
Dispongo di una teglia ben distanziati spennello col latte e inforno a 180°per 15 minuti fino a che sono dorati.
Dopo ancora caldi li pennello ancora di latte, si mantengono più morbidi.
Conservateli in un contenitore di latta o vetro.
Ma io consiglio di inzupparli nel latte, e buona colazione.