Biscotti al latte

Si proprio i biscotti al latte da inzuppo, tuffati nel caffelatte per la colazione, con semplici ingredienti, veloci da preparare.

Ingredienti

500g di farina 00

200g di zucchero

100g di burro

2 uova

7g di ammoniaca

100ml di latte

latte per spennellare

 

Procedimento

Nella planetaria metto la farina, lo zucchero, il burro morbido, le uova e il latte tiepido dove ho sciolto l’ammoniaca.

Faccio andare per 10 minuti finché tutto sia amalgamato bene.

Direttamente nel tagliere faccio i biscotti, dei bastoncini larghi un dito circa 10 cm che poi arrotolo a formare una treccia.

Dispongo di una teglia ben distanziati spennello  col latte e inforno a 180°per 15 minuti fino a che sono dorati.

Dopo  ancora caldi li pennello ancora di latte, si mantengono più morbidi.

Conservateli in un contenitore di latta o vetro.

Ma io consiglio di inzupparli  nel latte, e buona colazione.