Risotto cremoso con carciofi e philadelphia

Risotto cremoso con carciofi e philadelphia

Ciao a tutti! Come ogni lunedì ricomincia la nostra dieta.Anche se i nostri piatti sono light cerchiamo sempre di renderli gustosi.Oggi abbiamo preparato il risotto cremoso con carciofi e Philadelphia.I carciofi con la Philadelphia si sposano benissimo e il sapore è molto delicato. Non l’avevamo mai preparato e ci è piaciuto molto!

INGREDIENTI:

2 carciofi

75 grammi di Philadelphia

sale

1 spicchio d’aglio o aglio in polvere

olio q.b

prezzemolo

80 grammi di riso

PROCEDIMENTO:

Pulire, lavare i carciofi e tagliarli a cubetti.In un pentolino mettere i carciofi e aggiungere il sale, l’aglio e un po’ d’acqua.

Dopo circa 10 minuti unire il riso e tostarlo per qualche minuto.

A questo punto aggiungere acqua bollente mano mano che il riso si asciuga e continuare fino a fine cottura.

A fuoco spento aggiungere la Philadelphia e mantecare.

Versare il riso nel piatto e ultimare con un filo d’olio e il prezzemolo tritato.

risotto cremoso con carciofi e Philadelphia

 

 

 

Facebook Comments