Risotto cremoso con carciofi e philadelphia
Ciao a tutti! Come ogni lunedì ricomincia la nostra dieta.Anche se i nostri piatti sono light cerchiamo sempre di renderli gustosi.Oggi abbiamo preparato il risotto cremoso con carciofi e Philadelphia.I carciofi con la Philadelphia si sposano benissimo e il sapore è molto delicato. Non l’avevamo mai preparato e ci è piaciuto molto!
INGREDIENTI:
2 carciofi
75 grammi di Philadelphia
sale
1 spicchio d’aglio o aglio in polvere
olio q.b
prezzemolo
80 grammi di riso
PROCEDIMENTO:
Pulire, lavare i carciofi e tagliarli a cubetti.In un pentolino mettere i carciofi e aggiungere il sale, l’aglio e un po’ d’acqua.
Dopo circa 10 minuti unire il riso e tostarlo per qualche minuto.
A questo punto aggiungere acqua bollente mano mano che il riso si asciuga e continuare fino a fine cottura.
A fuoco spento aggiungere la Philadelphia e mantecare.
Versare il riso nel piatto e ultimare con un filo d’olio e il prezzemolo tritato.