Crumble di mele al cioccolato pronto in 15 minuti.
Avete solo qualche minuto a disposizione per preparare un dolce e volete stupire tutti? Non dovete assolutamente abbattervi e dire: getto la spugna la missione è impossibile, servirebbe un miracolo, ma San Gennaro è impegnato in altre cose, ecc… Ci sono qui io, apposta per risolvervi il problema, con pochi ingredienti e pochissimi minuti di lavoro prepararerete un super dolce. In fondo siete dei super cuochi, altrimenti non sareste qui a leggermi. Accendete il forno, mettete tutti gli ingredienti schierati in fila davanti a voi e fate partire il cronometro !
Tante ricette di dolci e torta speciali, tutti con le mele !
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione7 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- PorzioniPersone 4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Confezioni di Cookies al cioccolato (Con gocce di cioccolato)
- 2Mele
- 2 cucchiaiZucchero di canna
- 50 gBurro
- 1Teglia di 22 cm di diametro
Preparazione
Accendete il forno, ventilato a 220 gradi.
Sbucciate le mele e fatele a fettine molto sottili.
Ungete la teglia con metà del burro. Coprite il fondo della teglia con le mele e cospargetele con lo zucchero.
Tritate i biscotti, senza toglierli dalla confezione, pestandoli con un matterello o con un batticarne. Riduceteli in briciole grossolane.
Coprite le mele con i biscotti e distribuite il burro rimasto a fiocchetti sulla superficie.
Infornate per 8 minuti .
Note
Grazie per aver letto la mia ricetta. Cliccate per visitare la home del mio blog e leggere tutte le ricette qui.
Volete seguire la mia pagina Facebook? Cliccate qui e seguite quasicotto.
Siete fan di Instagram ? Seguite il mio profilo qui.
In questa pagina potrebbero essere presenti link sponsorizzati .
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.