Padellata di peperoni e patate

 

Padellata di peperoni e patate
Padellata di peperoni e patate BlogGz la cucina di miky
Padellata di peperoni e patate BlogGz la cucina di miky
Padellata di peperoni e patate BlogGz la cucina di miky

 

La padellata di Peperoni e patate sono uno squisito contorno estivo gustoso e veloce da preparare molto stuzzicante e saporito!

La padellata di peperoni e patate ben si accompagna ad una bella grigliata di carne ed un buon vino rosso, che tutti apprezzeranno per il suo gusto semplice, deciso ed appetitoso.

Ricetta facilissima  vegetariana e “senza glutine”

Amici vi aspetto anche sulla mia pagina facebook i dolci di miky dove potrete seguire tutte le mie ricette senza glutine cliccando “mi piace” 😀

 

Ingredienti:

2/3 peperoni gialli e rossi

3/4 patate medie

2 spicchi di aglio

2 foglie di alloro

Sale / olio extra vergine q.b.

4/5 cucchiai di aceto (facoltativo)

 

Preparazione:

Lavare i peperoni asciugarli e tagliarli a listarelle non molto sottili togliendo tutti i semi ed i filamenti.  Mettere in una padella un pò di olio extra vergine insieme all’aglio, l’alloro e i peperoni a pezzetti e fateli cuocere a fuoco moderato rigirandoli di tanto in tanto.

Intanto lavare, pelare e tagliare a cubetti le patate e farle cuocere in un’altra padella con olio ed un rametto di rosmarino fino a quando non saranno ben dorate.

image

Quindi quando i peperoni saranno cotti, aggiustare di sale ed unire le patate e fare insaporire il tutto per qualche minuto. Sfumare a piacere con un pò di aceto bianco (facoltativo). Servire accompagnato con del pane tostato e…..bon apetit!

Padellata di peperoni e patate
Padellata di peperoni e patate BlogGz la cucina di miky

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.