Involtini di pesce spada

Involtini di spada: un secondo speciale dal sapore di mare per veri buongustai!!

Provatelo!!

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 grammi di pesce spada tagliato a fettine sottilissime
  • 30 grammi di pecorino stagionato Dop grattugiato
  • 100 grammi di pane grattugiato raffermo
  • olio extravergine di oliva quanto basta
  • sale e pepe quanto basta
  • una manciata di prezzemolo tritato

Procedimento

In una ciotola mischiate il pane grattugiato, pecorino, prezzemolo tritato  e unire tanto olio quanto basta per ottenere una specie di impasto morbido. Salate a piacere.

Adesso, mettete su ogni fettina di pescespada un pochino di ripieno al pangrattato. Ripiegate i lati lunghi verso l’interno, poi arrotolate la fetta su se stessa.

Chiudete l’involtino con uno stuzzicadenti di legno e procedete fino a esaurimento ingredienti.

A questo punto, passate gli spiedini nell’olio extravergine di oliva e in una manciata di pangrattato al quale avrete aggiunto le erbette aromatiche finemente tritate.

Friggete gli involtini con poco olio e a fuoco medio avendo cura di girarli su tutti i lati.

Servite con un pochino di purè di patate o con una bella insalata di arance.