Il carbone dolce

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Ingredienti: 100 gr di zucchero a velo, 500 gr di zucchero semolato, acqua q.b., colorante alimentare in polvere nero, 1 albume a temperatura ambiente.

Procedimento: 

Mettete 300 gr. di zucchero semolato in una padella antiaderente, aggiungete l’acqua fino a ricoprirlo tutto e lasciatelo sciogliere a fuoco medio per circa 10/15 minuti.

Nel frattempo, montate a neve ferma l’albume e aggiungetevi lo zucchero rimasto insieme a un pizzico di colorante.

Per ultimo, aggiungete lo zucchero a velo e mescolate il tutto per bene.

A questo punto, il caramello dovrebbe essere diventato di un colore bruno intenso quindi, unitevi la glassa e abbassate la fiamma.

Amalgamate tutto fino a quando il composto comincerà a gonfiarsi. 

Togliete il tutto dal gas e versate il vostro composto in una casseruola compattandolo.

Lasciatelo riposare e una volta freddo, tagliatelo a cubetti.

Eccolo pronto!!!