Li avrete già visti in passato ma, attenzione!! Quelli che vi proponiamo oggi non sono biscotti dolci, bensì un gustoso salatino da preparare per l’aperitivo!
Le dita di strega salate sono l’ideale per sorprendere i vostri ospiti ad Halloween.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 20 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
10 wurstel
-
1 uovo
-
Ketchup
-
20 Mandorle
Preparazione
-
Stendete su un piano la vostra pasta sfoglia e tagliatela a strisce.
-
Tagliate adesso i vostri wursel a metà.
-
Mettete su ogni strisciolina un po’ di ketchup e poi adagiateci sopra un pezzo di wurstel.
-
Avvolgete la pasta attorno al wurstel e completate poggiando su una delle due estremità una mandorla.
-
Continuate fino a quando non avrete finito gli ingredienti e poi spennellateli in superficie con l’uovo sbattuto.
-
Infornate per 20/25 minuti in forno preriscaldato a 180°.
-
Una volta sfornati, lasciate raffreddare prima di servire.
Note
Per non perdervi le nostre ricette seguiteci sulla pagina facebook Idee Golose