Cordon bleu di melanzana

cordon

Ingredienti: 2 melanzane, sale, olio di semi per friggere, 4 uova, 250 gr. di pangrattato, 1 pacco di wurstel, 200 gr. di provolone.

Procedimento:

Tagliate a fette le melanzane e friggetele per pochi minuti in olio bollente.

Non devono essere perfettamente fritte perchè finiremo la cottura in forno.

Una volta fatto questo passaggio, lasciate la melanzana ad asciugarsi su carta assorbente.

Sbattete le uova in una ciotola e salate.

A questo punto procedete così: bagnate una fetta di melenzana nell’uovo e poi passatela SOLO da un lato nel pangrattato. Ripetete questa operazione due volte per ogni fetta.

Poggiate la fetta (sul lato della panatura) su una teglia ricoperta di carta forno e mettetevi sopra formaggio e wurstel tagliati a cubetti.

Richiudete con una fetta di melenzana bagnata nell’uovo e passata nel pangrattato ( il lato superiore soltanto stavolta).

Schiacciate con le mani come a formare una cupoletta.

Ripetete l’operazione fino a esaurimento degli ingredienti.

Infornate per 20 minuti in forno preriscaldato a 180°.

Ecco pronta la vostra opera!! Vi leccherete i baffi!

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