Verza rossa con rapa bianca
Una ricetta davvero veloce ed originale… abbina sapori che si sposano perfettamente per un contorno colorato! A piacere il peperoncino, fresco o in polvere, che a parer mio da un tocco in più al risultato! 😉
Preparazione: 10 min.
Cottura: 15 min.
Ingredienti:
- 400 g verza rossa
- 2 rape bianche (300 g)
- 2 spicchi di aglio
- 4-5 cucchiai di olio
- 100 ml vino bianco
- sale q.b.
- pepe q.b.
- peperoncino a piacere
Taglia la verza a strisce, affetta le rape e trita l’aglio.
In un tegame fai imbiondire leggermente l’aglio e il peperoncino, poi aggiungi la verza, la rapa, il sale e il pepe, e lascia rosolare  per qualche minuto a fiamma vivace.
Ora abbassa la fiamma, copri il tegame e lascia cuocere per circa 10 minuti.
Infine scopri il tegame, versa il vino bianco, lascia sfumare… e il tuo contorno è pronto!
Buon appetito 🙂