Verza rossa con rapa bianca

Verza rossa con rapa bianca

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Una ricetta davvero veloce ed originale… abbina sapori che si sposano perfettamente per un contorno colorato! A piacere il peperoncino, fresco o in polvere, che a parer mio da un tocco in più al risultato! 😉

Preparazione: 10 min.
Cottura: 15 min.

Ingredienti:

  • 400 g verza rossa
  • 2 rape bianche (300 g)
  • 2 spicchi di aglio
  • 4-5 cucchiai di olio
  • 100 ml vino bianco
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • peperoncino a piacere

Taglia la verza a strisce, affetta le rape e trita l’aglio.
In un tegame fai imbiondire leggermente l’aglio e il peperoncino, poi aggiungi la verza, la rapa, il sale e il pepe, e lascia rosolare  per qualche minuto a fiamma vivace.
Ora abbassa la fiamma, copri il tegame e lascia cuocere per circa 10 minuti.
Infine scopri il tegame, versa il vino bianco, lascia sfumare… e il tuo contorno è pronto!
Buon appetito 🙂