- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Gusta questa torta al cioccolato fondente dal cuore morbido e non ne potrai più fare a meno ! Facile veloce e sopratutto golosissima per gli amanti del cioccolato !
250 g cioccolato fondente
4 uova
120 g zucchero a velo
100 g burro
1 Cucchiaio di fecola
Strumenti
Passaggi
Preparazione
Sciogliete in un pentolino il cioccolato con il burro,
in una ciotola a parte montare i tuorli con lo zucchero a velo e poi aggiungere il cioccolato fuso, aggiungere poi il cioccolato fuso nei tuorli e successivamente aggiungere il cucchiaio di fecola. Montate gli albumi a neve e aggiungeteli al resto mescolando dal basso verso l’alto . Infine infornate per 20 minuti a 180 gradi a forno statico !
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!