Torta fondente dal cuore morbido

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Gusta questa torta al cioccolato fondente dal cuore morbido e non ne potrai più fare a meno ! Facile veloce e sopratutto golosissima per gli amanti del cioccolato !

250 g cioccolato fondente
4 uova
120 g zucchero a velo
100 g burro
1 Cucchiaio di fecola

Strumenti

Passaggi

Preparazione

Sciogliete in un pentolino il cioccolato con il burro,

in una ciotola a parte montare i tuorli con lo zucchero a velo e poi aggiungere il cioccolato fuso, aggiungere poi il cioccolato fuso nei tuorli e successivamente aggiungere il cucchiaio di fecola. Montate gli albumi a neve e aggiungeteli al resto mescolando dal basso verso l’alto . Infine infornate per 20 minuti a 180 gradi a forno statico !

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria