Gusta questa sofficissima torta alle carote a colazione o semplicemente in un momento di meritato relax ! Ti farà impazzire !
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 375 gcarote
- 195 gfarina 00
- 45 gfecola di patate
- 195 gzucchero
- 120 mlolio di semi
- 3uova
- 1Buccia di arancia grattugiata
- 1Bustina di lievito
- 1Pizzico di sale
- zucchero a velo per finire
- (Prima di tutto pulire le carote e tritarle in un mix insieme alla buccia grattugiata di un arancio e l’olio finché non diventerà crema. Aggiungere le uova alla crema di carote e continuare a tritare per qualche secondo per amalgamare bene. In un altra ciotola a parte unite la farina, la fecola, lo zucchero, il pizzico di sale e il lievito setacciato. Versate il composto di crema di carote nella farina e mescolate con una forchetta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Infine versate tutto in una tortiera imburrata e infarinata e infornate a 175 gradi per circa 40 minuti ! Condire con zucchero a velo e gustare ! )
– / 5
Grazie per aver votato!