Torta alle carotE

Gusta questa sofficissima torta alle carote a colazione o semplicemente in un momento di meritato relax ! Ti farà impazzire !

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 375 gcarote
  • 195 gfarina 00
  • 45 gfecola di patate
  • 195 gzucchero
  • 120 mlolio di semi
  • 3uova
  • 1Buccia di arancia grattugiata
  • 1Bustina di lievito
  • 1Pizzico di sale
  • zucchero a velo per finire
  • (Prima di tutto pulire le carote e tritarle in un mix insieme alla buccia grattugiata di un arancio e l’olio finché non diventerà crema. Aggiungere le uova alla crema di carote e continuare a tritare per qualche secondo per amalgamare bene. In un altra ciotola a parte unite la farina, la fecola, lo zucchero, il pizzico di sale e il lievito setacciato. Versate il composto di crema di carote nella farina e mescolate con una forchetta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Infine versate tutto in una tortiera imburrata e infarinata e infornate a 175 gradi per circa 40 minuti ! Condire con zucchero a velo e gustare ! )
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria