Polpette di cavolfiore
A chi non piacciono le polpette? Quelle di cavolfiore sono un finger food o un antipasto vegetariano gustoso e veloce da preaprare. Sfiziose e ottime per chi non mangia carne ma non vuole rinunciare al piacere delle polpette!
Cosa serve
• 1 cavolfiore
• 30g parmigiano
• 40g pangrattato
• 1 uovo
• prezzemolo q.b.
• sale q.b.
Procedimento
Un’ idea facile e veloce per realizzare delle polpette che metteranno d’accordo tutti.
Per prima cosa pulite e tagliate il cavolfiore. Poi sbollentatelo per 10 minuti, scolatelo e schiacciatelo con i rebbi di una forchetta per ottenere come una purea.
Poi versate in una ciotola e unite il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo, l’uovo e il sale. Quindi mischiate tutto.
A questo punto iniziate a formare le polpette con il composto ottenuto. Inumidite la mani, prendete parte del composto e formate una polpetta con le mani, quindi passatela nel pangrattato e posizionatela su una teglia da forno foderata.
Finite di preparare tutte le poleptte poi cuocete in forno a 180° per 15 minuti. Se volete potete mettere grill per gli ultimi minuti così da fare la crosticina.
Hai provato a realizzare questa ricetta?
Pubblica una foto con l’hashtag #gourmetfaidate su Instagram o su Facebook e taggami (@gourmet.faidate)
Non vedo l’ ora di vedere tutte le vostre creazioni!
Non vuoi perderti neanche una ricetta? Iscriviti subito alla Newsletter