Tranci di merluzzo al curry
Ingredienti per 1 persona:
- 3 tranci di merluzzo surgelato,
- succo di limone q.b,
- curry in polvere q.b,
- acqua q.b,
- olio e.v.o e sale q.b
Procedimento: lasciate scongelare il merluzzo a temperatura ambiente, o in alternativa, scongelateli al microonde.
Riscaldate una padella antiaderente e adagiate i filetti, aggiungete un po’ d’acqua, una generosa spremuta di limone e infine, curry a piacere! Aggiustate di sale e cuocete a fiamma moderata per una decina di minuti abbondanti.
Durante la cottura si formerà un sughetto cremoso; se dovesse asciugare troppo aggiungete altra acqua, ma sempre senza esagerare.
Una volta cotto, terminate la preparazione con un filo d’olio extravergine e accompagnatelo a verdure fresche di stagione. Buon appetito! lo adoro..;)
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉