Tranci di merluzzo al curry, ricetta gustosa leggera

I Tranci di merluzzo al curry, sono un piatto che preparo spessissimo durante la settimana; specialmente la sera, dopo un’intensa attività fisica. Da tempo desideravo postarli, ma essendo un piatto veramente leggero, ero un po’ titubante..;) personalmente adoro i Tranci di merluzzo al curry! sono buonissimi, morbidi e tanto saporiti. Essendo super light, potete abbondare con le quantità. 😉 Spero tanto che li proverete..un bacio grandissimo e buon inizio settimana!

Tranci di merluzzo al curry-ricetta secondi-golosofia

Tranci di merluzzo al curry

Ingredienti per 1 persona:

  • 3 tranci di merluzzo surgelato,
  • succo di limone q.b,
  • curry in polvere q.b,
  • acqua q.b,
  • olio e.v.o e sale q.b

Procedimento: lasciate scongelare il merluzzo a temperatura ambiente, o in alternativa, scongelateli al microonde.

Riscaldate una padella antiaderente e adagiate i filetti, aggiungete un po’ d’acqua, una generosa spremuta di limone e infine, curry a piacere! Aggiustate di sale e cuocete a fiamma moderata per una decina di minuti abbondanti.

Durante la cottura si formerà un sughetto cremoso; se dovesse asciugare troppo aggiungete altra acqua, ma sempre senza esagerare.

Una volta cotto, terminate la preparazione con un filo d’olio extravergine e accompagnatelo a verdure fresche di stagione. Buon appetito! lo adoro..;)

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