Ingredienti:
- 180 gr di mortadella,
- 1 rotolo di pasta sfoglia,
- 3 uova,
- 2 porri piccoli,
- 1 noce di burro,
- 250 ml di panna liquida Granarolo,
- 2 cucchiai di parmigiano gratuggiato,
- olio, sale e pepe q.b,
Procedimento: Private i porri della parte più dura e tagliateli a rondelle sottili. Fateli rosolare in un tegame per 10 minuti, con un filo d’olio e una noce di burro. Insaporite con un pizzico di sale e pepe.
Nel frattempo, tagliate la mortadella a listarelle e poi a quadratini e lasciatela rosolare un paio di minuti, in una padella antiaderente, senza aggiungere grassi.
Sbattete le uova in una terrina, incorporatevi la panna, una presa di sale e una macinata di pepe. Unite i porri e la mortadella (raffreddati), aggiungete il parmigiano e mescolate accuratamente.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia in una teglia rotonda, conservando la carta forno della confezione. Versatevi il composto e infornate a 185° funzione ventilata, per 35 minuti. Lasciatela intipiedire prima di sformarla. Buon appetitoooo!!! è squisita!! 😀
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Complimenti!!! Ieri sera l’ho fatta ed è venuta una bontà!!! Sto provando quasi tutte le tue ricette!!! E per ora nessuna mi ha mai delusa anzi!!! Solo guardando le foto ti viene fame!!! Brava e Grazie!!!
Ciao Cinzia!! che piacere risentirti..;) e che gioia le tue parole!!! grazie di cuore…davvero..cucinare è una bellissima passione e mi rende felice sapere che le mie semplici ricettine vi piacciano! ^_^ continua a sperimentare e a scrivermi..mi fa tanto piacere!! un bacio gigantee a presto! 🙂