Torretta di pomodori, fagiolini e mozzarella, ricetta sfiziosa

Fresca e sfiziosa la Torretta di pomodori, fagiolini e mozzarella! Un piatto gustato l’altra sera, dopo un’ intensa giornata di lavoro, che abbiamo apprezzato tantissimo. Fresca, veloce, ricca di gusto e nutriente; potrete servirla come antipasto o leggero secondo e proporla ai vostri ospiti con l’arrivo dell’estate. Mi sembra un’ottima idea..;) un abbraccio a tutti e buon inizio di settimana! alla prossima!

Torretta di pomodori. fagiolini e mozzarella-ricetta secondi-golosofia

Torretta di pomodori, fagiolini e mozzarella

Ingredienti per una persona:

  • 1 mozzarella,
  • 1 pomodoro occhio di bue grande,
  • 80 gr di fagiolini bolliti,
  • olio extravergine, sale e pepe q.b,
  • crema di aceto balsamico q.b

Procedimento: Tagliate la mozzarella a fettina e disponetele su carta assorbente per asciugarle dall’acqua di conservazione.

Tagliate i fagiolini bolliti a metà e conditeli con olio, sale e pepe a piacere. Sciacquate il pomodoro, eliminate il picciolo e tagliatelo a fette, di medio spessore, in senso orizzontale.

Ora componete la torretta, alternando sul piatto da portata, la fettina di pomodoro, mozzarella e fagiolini. Condite con un filo d’olio e aceto balsamico tra uno strato e l’altro,salando con moderazione.

Terminate con la mozzarella, irrorate con un altro filo d’olio e aceto, un pizzico di sale e pepe e buon appetito! 😉 Buonissima..

Consiglio: potete decorare la torretta con un ciuffetto di basilico fresco o menta..;)

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉

 

Verified by MonsterInsights