Torretta di pomodori, fagiolini e mozzarella
Ingredienti per una persona:
- 1 mozzarella,
- 1 pomodoro occhio di bue grande,
- 80 gr di fagiolini bolliti,
- olio extravergine, sale e pepe q.b,
- crema di aceto balsamico q.b
Procedimento: Tagliate la mozzarella a fettina e disponetele su carta assorbente per asciugarle dall’acqua di conservazione.
Tagliate i fagiolini bolliti a metà e conditeli con olio, sale e pepe a piacere. Sciacquate il pomodoro, eliminate il picciolo e tagliatelo a fette, di medio spessore, in senso orizzontale.
Ora componete la torretta, alternando sul piatto da portata, la fettina di pomodoro, mozzarella e fagiolini. Condite con un filo d’olio e aceto balsamico tra uno strato e l’altro,salando con moderazione.
Terminate con la mozzarella, irrorate con un altro filo d’olio e aceto, un pizzico di sale e pepe e buon appetito! 😉 Buonissima..
Consiglio: potete decorare la torretta con un ciuffetto di basilico fresco o menta..;)
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉