Il tacchino alle olive è un piatto molto gustoso e semplice da preparare. Volevo rendere le mie fette di carne più appetitose, così ho pensato che insaporirle con le olive e uno spicchio d’aglio, potesse essere una buona idea..;) non mi ero sbagliata! squisitee!! Danilo ha spazzolato il tegame dalla bontà! riempendomi di complimenti e di baci..se basta così poco per ottenere coccole, li farò molto spesso!! ahah!! 😀 buona settimana amici golosi!
Tacchino alle olive
Ingredienti per due persone:
- 200 gr di fette di tacchino sottili,
- 50 gr di olive verdi e nere,
- 1 spicchio d’aglio,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
- farina q.b,
- vino bianco q.b
Procedimento: tagliate le olive denocciolate, a rondelle sottili e soffriggete lo spicchio d’aglio in padella, con olio extravergine. Aggiungete le olive e lasciatele rosolare per qualche minuto, a fuoco medio-basso.
Infarinate i petti di tacchino e aggiungeteli in padella, rosolandoli bene. Salate e pepate a piacere e quando saranno diventati bianchi da entrambi i lati, sfumate con un po’ di vino bianco.
Lasciate che evapori e a quel punto spegnete. Servite il tacchino alle olive immediatamente e buon appetito! 😀 gustosissimi!!
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉