Spaghetti di soia con salmone e verdure
Ingredienti per tre persone:
- 100 gr di spaghetti di soia,
- 100 gr di filetti di salmone,
- 100 gr di zucchine,
- cipolla tritata q.b,
- 80 gr di carote,
- olio extravergine, sale q.b,
- salsa di soia q.b
Procedimento: Lavate la zucchina e la carota e tagliatele a cubetti piccoli e di dimensioni regolari.
Tritate finemente un po’ di cipolla e riscaldate un po’ di olio extravergine in una padella antiaderente. Lasciate imbiondire la cipolla e unite le verdure.
Salate quanto basta e rosolatele a fiamma vivace, per una decina di minuti. Una volta pronte, aggiungete il salmone sgoggiolato dall’acqua di conservazione, mescolate con cura e spegnete.
Portate ad ebollizione l’acqua salata, tuffate gli spaghetti coperchiate e togliete il tegame dal fuoco. Lasciate riposare i vermicelli per quattro minuti e una volta pronti, scolateli, ripassandoli velocemente sotto l’acqua fredda.
Saltateli in padella, insieme al condimento, aggiungendo un po’ d’acqua di cottura e salsa di soia a piacere. Siate generosi, ma senza esagerare! rischiereste di rendere il piatto troppo salato.
Servite gli spaghetti immediatamente e buon appetito! buoni da morire..;)
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉