Scaloppine di tacchino con funghi porcini e pancetta
Ingredienti per due persone:
- 370 gr di fesa di tacchino,
- 200 gr di funghi porcini surgelati,
- 20 gr di pancetta affumicata,
- 1/2 scalogno,
- olio extravergine, sale e pepe q.b,
Procedimento: Scaldate un filo d’olio in padella e unite i funghi porcini ancora surgelati. Cioceteli a fiamma vivace per una decina di minuti, salando e pepando in quantità desiderata.
Appena i funghi avranno assorbito la loro acqua, diventando cremosi, sono pronti.
Ora occupatevi della carne.Tritate finemente lo scalogno e rosolatelo in una padella antiaderente, con un po’ di olio extravergine. Aggiungete la pancetta affumicata e appena risulterà dorata unite la fesa di tacchino.
Cucinate la carne a fiamma vivace, salandola e pepandola quanto basta. Quando la carne sarà quasi cotta, unite i funghi e proseguite qualche minuto, affinchè i sapori si amalgamino. Assaggiate carne e e funghi e aggiustate di sale se necessario.
Servite le scaloppine ancora calde, accompagnandole a verdure fresche di stagione. Strepitosee!! buon appetito! 😀
Pappena i funghi avranno assorbito la loro acqua, diventando cremosi, sono pronti.
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