Rotolo con funghi, speck e formaggio
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia,
- 80 gr di speck,
- 12 fette di mozzarella per pizza,
- 160 gr di funghi misti surgelati,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
- parmigiano gratuggiato q.b,
- 1 uovo
Procedimento: Preparate innanzitutto i funghi, scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio e cuoceteli per qualche minuto. Io ho utilizzato dei funghi misti surgelati, per accelerare i tempi, ma voi potete anche preparare quelli freschi.
Srotolate la pasta sfoglia su un piano di lavoro e cominciate a farcirla con le fettine di speck, a seguire la mozzarella e infine tutti i funghi. Cospargete abbondante parmigiano e pepate. Ripetete infine, un secondo strato di ingredienti.
Arrotolate la sfoglia su se stessa, sigillandola bene ai lati con le dita. Spennellate l’uovo sbattuto e infornate a 185°funzione ventilata per 30 minuti. Sfornate e servite caldo o a temperatura ambiente. Libidinosoooo!!!
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