Rigatoni in salsa rosa con pancetta
Ingredienti per due persone:
- 200 gr di rigatoni,
- 150 gr di passata di pomodoro,
- 4 fettine di pancetta,
- 4 cucchiai di panna da cucina (anche vegetale),
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
- parmigiano gratuggiato q.b
Procedimento: in un padella antiaderente, scaldate un filo d’olio e rosolatevi la pancetta tagliata sottilmente.
Unite quindi la passata di pomodoro e lasciate cucinare per una decina di minuti o poco più. A quel punto aggiungete la panna, mescolate e spegnete quasi subito.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e buttatela nel condimento, insieme ad un po’ d’acqua di cottura. Mantecate bene, aggiungendo il parmigiano e un’altra macinata di pepe.
Servite subito e buon appetito! dei buonissimi rigatoni! 😀
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉