Rigatoni in salsa rosa con pancetta, ricetta sfiziosa

I rigatoni in salsa rosa con pancetta, sono un primo piatto veloce ma tanto sfizioso!! da leccapentole! 😀 li ho chiamati rosa in quanto l’aggiunta della panna al sugo, lo rende più rosato. Li abbiamo divorati! davvero ottimi…provateli amici..vi auguro una buona settimana..ciaooo!!! 😀

Rigatoni rosa con pancetta-ricetta primi-golosofia

Rigatoni in salsa rosa con pancetta

Ingredienti per due persone:

  • 200 gr di rigatoni,
  • 150 gr di passata di pomodoro,
  • 4 fettine di pancetta,
  • 4 cucchiai di panna da cucina (anche vegetale),
  • olio e.v.o, sale e pepe q.b,
  • parmigiano gratuggiato q.b

Procedimento: in un padella antiaderente, scaldate un filo d’olio e rosolatevi la pancetta tagliata sottilmente.

Unite quindi la passata di pomodoro e lasciate cucinare per una decina di minuti o poco più. A quel punto aggiungete la panna, mescolate e spegnete quasi subito.

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e buttatela nel condimento, insieme ad un po’ d’acqua di cottura. Mantecate bene, aggiungendo il parmigiano e un’altra macinata di pepe.

Servite subito e buon appetito! dei buonissimi rigatoni! 😀

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉

Verified by MonsterInsights