Involtini di orata impanati
Ingredienti per 6 involtini:
- 150 gr di fettine di orata già pulite,
- 1 cucchiaio di olio extravergine,
- sale e pepe q.b,
- 20 gr di pane integrale tostato
Procedimento: Per prima cosa, tostate la fetta sottile di pane in forno, a 180°, un paio di minuti. Lasciatela reffreddare. Ovviamente potete utilizzare del pane comune o del pangrattato.
Inserite nel mixer il pane e quando avrete ottenuto un composto sbriciolato spegnete. Aggiunte l’olio extravergine, sale e pepe; mescolate con un cucchiaio e procedete alla farcitura del pesce.
Distendete i filetti di orata su un piano di lavoro, e distribuite una generosa dose di panatura su tutta la superficie. Arrotolate i filetti e adagiateli su una teglia rivestita di carta forno.
Distribuite ancora un po’ di panatura sulla superficie, oliate e salate leggermente gli involtini e cuoceteli a 180° funzione ventilata, per cinque-sei minuti. Servite gli involtini con verdure fresche di stagione e buon appetito! fantastici..;)
Consiglio: se volete, potete aggiungere del prezzemolo fresco tritato alla panatura.
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