Gamberoni in padella al vino bianco
Ingredienti per 2-3 persone:
- 7 gamberoni freschi o surgelati,
- olio extravergine di oliva, pepe q.b,
- 1 spicchio di aglio,
- insaporitore per pesce Ariosto q.b,
- una spruzzata di vino bianco,
- Bacche rosa q.b,
- prezzemolo fresco tritato q.b
Procedimento: sciacquate velocemente i gamberoni e tamponateli con carta assorbente. Se utilizzate quelli surgelati, scongelateli in frigorifero e poi asciugateli bene. Sciacquate un po’ di prezzemolo fresco e asciugatelo al meglio, tritandolo finemente.
Rosolate uno spicchio d’aglio in una padella antiaderente, insieme a un giro di olio extravergine. Una volta dorato unite i gamberoni e cucinateli due minuti per lato. Salate con l’Ariosto e una macinata di pepe e a quel punto sfumate con un po’ di vino bianco.
Una volta che il liquido sarà evaporato, terminate la preparazione con qualche bacca rosa e il prezzemolo fresco. Serviteli immediatamente e buon appetito! favolosi.. 😉
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