Frullato di lamponi, banana e yogurt
Ingredienti per due coppette:
- 125 gr di lamponi,
- 50 gr di banana a fettine,
- 1 cucchiaio di latte,
- 7-8 gocce di dolcificante Dietor,
- 80 gr di yogurt bianco greco senza grassi,
- cuoricini di cioccolato bianco o gocce q.b
Procedimento: Sciacquate velocemente i lamponi e tamponateli delicatamente, con carta assorbente.
Tagliate la banana a fettine e inserite la frutta, il latte, lo yogurt e il dolcificante in un piccolo mixer o frullatore. Azionate per un minuto-due, fino ad ottenere una crema piuttosto densa e omogenea.
Procuratevi due coppette da dessert e versate la crema equamente. Completate il frullato con un lampone e cuoricini di cioccolato bianco.
Riponete il dolce in frigorifero, fino al momento di servire. Il vostro favoloso e sano frullato è pronto! 😀
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉