Filetti di trota salmonata al cartoccio
Ingredienti per due persone:
- 3 filetti di trota salmonata surgelati,
- 7 pomodorini ciliegia,
- 1 spicchio d’aglio,
- olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b,
- insaporitore per pesce Cannamela q.b,
- Finocchietto fresco q.b,
- bacche rosa a piacere
Procedimento: lasciate scongelare i filetti di pesce in frigorifero, lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Privateli dei semini interni e salateli leggermente.
Rivestite una teglia da forno con carta aluminio e appoggiatevi un foglio di carta forno. Adagiate i filetti di trota salmonata, leggermente distanziati e procedete con il condimento.
Insaporiteli con le spezie miste Cannamela, lo spicchio d’aglio, una macinata di pepe nero e le bacche rosa. Distribuite i pomodorini e terminate la preparazione con un giro d’olio extravergine e il finocchietto fresco.
Richiudete il tutto a cartoccio, formando una sorta di pacchetto, ma senza sigillare eccessivamente. Infornate a 180° funzione ventilata, per venticinque minuti. Una volta pronti, serviteli immediatamente!! buonissimi e sani.. ciao! 🙂
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