Filetti di nasello in umido, ricetta gustosa leggera

Buonissimi i filetti di nasello in umido..avevo voglia di un piatto di pesce gustoso e leggero, così ho pensato di preparare un buonissimo nasello cotto molto semplicemente in padella, con pomodoro, cipolla e un po’ di vino. Il risultato è stato fantastico! morbido e saporito, rapido da fare, povero di grassi! non perdetelo..;) buona giornata amici cuochi!!

Filetti di nasello in umido-ricetta secondi-golosofia

Filetti di nasello in umido

Ingredienti per 2 persone:

  • 5 filetti di nasello,
  • 1/2 pomodoro,
  • cipolla q.b,
  • olio e.v.o e sale q.b,
  • vino bianco q.b,
  • prezzemolo tritato q.b

Procedimento: tritate finemente un po’ di cipolla e tagliate il pomodoro a cubetti piccoli.

Fate soffriggere la cipolla in olio extravergine e una volta dorata, aggiungete il pomodoro. Salate quanto basta e cuocete per una decina di minuti.

A questo punto, unite i filetti di nasello, insaporite con una generosa spruzzata di vino bianco e un trito di prezzemolo fresco. Proseguite la cottura per una decina di minuti, a fiamma dolce coperchiando la padella.

Aggiustate di sale e pepe e se il sughetto dovesse restringere troppo, aggiungete un po’ d’acqua, Durante la cottura rigirate i naselli più volte, delicatamente, per evitare che si rompano. Serviteli con tutto il loro condimento. Buonissimi!! 🙂

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