Filetti di nasello in umido
Ingredienti per 2 persone:
- 5 filetti di nasello,
- 1/2 pomodoro,
- cipolla q.b,
- olio e.v.o e sale q.b,
- vino bianco q.b,
- prezzemolo tritato q.b
Procedimento: tritate finemente un po’ di cipolla e tagliate il pomodoro a cubetti piccoli.
Fate soffriggere la cipolla in olio extravergine e una volta dorata, aggiungete il pomodoro. Salate quanto basta e cuocete per una decina di minuti.
A questo punto, unite i filetti di nasello, insaporite con una generosa spruzzata di vino bianco e un trito di prezzemolo fresco. Proseguite la cottura per una decina di minuti, a fiamma dolce coperchiando la padella.
Aggiustate di sale e pepe e se il sughetto dovesse restringere troppo, aggiungete un po’ d’acqua, Durante la cottura rigirate i naselli più volte, delicatamente, per evitare che si rompano. Serviteli con tutto il loro condimento. Buonissimi!! 🙂
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