Bocconcini di pollo con pesto di rucola e pomodorini
Ingredienti per due persone:
- 350 gr di petto di pollo,
- 1/2 scalogno,
- 10 pomdorini datterino,
- 30 rucola + 2 cucchiai di olio (per fare il pesto),
- 2 anacardi o mandorle pelate,
- olio extravergine, sale e pepe q.b,
- insaporitore per carni Cannamela,
- 4 barchette in legno di pino,
Procedimento: Tagliate il petto di pollo a cubetti regolari e insaporite la carne con l’insaporitore, massaggiandola dolcemente con le mani.
Tritate finemente lo scalogno e soffriggetelo in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine. Una volta imbiondito, unite i pomodorini tagliati a spicchi e privati in parte, dei loro semini interni. Salate quanto basta e dopo un minuto, aggiungete i cubetti di pollo.
Mescolate bene e proseguite la cottura a fiamma media, per una decina di minuti abbondanti. Regolate di sale e pepe. Nel frattempo che la carne cuoce, occupatevi della salsa.
Sciacquate la rucola e asciugatela con carta assorbente, frullatela in un mixer insieme a 2 cucchiai di olio, gli anacardi e un pizzico di sale. Dovrete ottenere un pesto cremoso.
Procuratevi delle barchette in legno di pino e riempitele di bocconcini di pollo. Nappate con il pesto di rucola, in quantità desiderata e servite. Buonissimiiiiii!!! avranno un gran successo..^_^
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