Bocconcini di mozzarella zucchine e pancetta
Ingredienti per 6 bocconcini:
- 6 bocconcini di mozzarella S. Lucia,
- 6 fette di zucchine grigliate,
- 6 fette di pancetta stesa,
- olio e.v.o, sale q.b,
Procedimento: Tagliate la zucchina in fette sottili, nel senso della lunghezza. Riscaldate una piastra o bistecchiera e grigliate le zucchine.
Solo alla fine, salate leggermente e lasciatele raffreddare.
Prendete i bocconcini di mozzarella e tamponateli con carta assorbente, per eliminare l’acqua di conservazione. Arrotolate la zucchina e subito dopo la fettina di pancetta. Fermate con uno stuzzicadenti e proseguite in questo modo, fino ad esaurimento degli ingredienti.
Scaldate un filo d’olio in padella e rosolate i bocconcini a fiamma vivace, fino a quando la pancetta risulterà croccantina e dorata. Servite subito e buon appetito! strepitosii!! 😀
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉