Filetti di merluzzo con verdure e capperi, ricetta sfiziosa

I filetti di merluzzo con verdure e capperi, sono un secondo piatto davvero buonissimo! pronto in dieci minuti, è particolarmente adatto per coloro che seguono una dieta alimentare sana e gustosa! Ricco di sapore e con pochi grassi, vi sazierà lasciandovi felici e contenti! 😀 provatelo amici! baci baci e buona giornata!

Filetti di merluzzo con verdure e capperi-ricetta secondi-golosofiaFiletti di merluzzo con verdure e capperi

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 filetti di merluzzo freschi,
  • 1/2 pomodoro,
  • 1 cucchiaino scarso di capperi,
  • 1/2 scalogno,
  • carote a rondelle q.b,
  • 1 cucchiaio di olio e.v.o,
  • vino bianco q.b,
  • sale ed erbette aromatiche q.b,
  • Prezzemolo tritato q.b

Procedimento: Tritate finemente lo scalogno e tagliate il pomodoro a spicchi. Privatelo dei semi. Cuocete una carota a vapore, (per accelerare i tempi vi consiglio di acquistare le carote già tagliate e precotte).

Riscaldate l’olio in padella antiaderente e fate soffriggere lo scalogno. Unite i filetti di merluzzo e le verdure. Sfumate con il vino bianco e salate leggermente il tutto aggiungendo un trito di erbette aromatiche sul pesce.

Aggiungete i capperi, un filo d’acqua e coperchiate. Proseguite la cottura una decina di minuti.

Completate con prezzemolo tritato e un altro filo d’olio a crudo se lo desiderate. Il vostro coloratissimo merluzzo è pronto! davvero squisito..;)

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook!Clicca QUI!Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉

Verified by MonsterInsights