- 360 gr cereali misti (riso, orzo, farro, avena e grano),
- 1/2 peperone giallo,
- 1/2 peperone rosso,
- 10 olive verdi,
- 10 olive nere,
- 6 carciofini sott’olio,
- 4-5 pomodorini pachino,
- 2 zucchine,
- 80 gr di mozzarella a dadini,
- 8 cucchiai di parmigiano gratuggiato,
- olio e.v.o q.b,
Procedimento: Tagliate tutte le verdure a piccoli cubetti. In una padella antiaderente, fate rosolare le zucchine in poco olio, per una decina di minuti. Salate e pepate a piacere. In un tegamino, cuocete i pisellini in poco olio e uno spicchio d’aglio. Salate leggermente. In una ciotola, unite tutte le verdure, le olive tagliate a rondelle, la mozzarella a dadini e i pomodorini privati dei loro semi.
Lessate i cereali in abbondante acqua salata, scolateli e poneteli sotto l’acqua fredda per bloccarne la cottura. Una volta freddi, unite tutto il condimento e aggiungete olio, parmigiano, sale e pepe se necessario. Mescolate accuratamente tutti gli ingredienti e riponete l’insalata di cereali in frigo, fino al momento di servire.
Utilizzate un coppa pasta tondo o rettangolare per creare una migliore presentazione del piatto. Se lo gradite, guarnite con un cucchiaino di pesto la vostra insalata di cereali e godetevela! è buonissima..!! 😀
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUITi aspetto nella mia golosa pagina! 😉
mai provata…..toccherà rimediare!!!
Ciaoo Sabrina!!! è moltoo buonaa…se ti piacciono i cereali come l’orzo, il farroo…ti leccherai i baffii!! 😀 e presentata in questo modo, in monoporzioni rettangolari, è anche molto carinaa…;)) ciaoo cara! buona seratinaa!!
Questa si’ che e’ un’idea fantastica! Da provare sicuramente
Grazie mille Daniela!! 😉 sono contenta che ti piaccia!! ciaoooo!!!