Lasagnette di Carasau con pesto, tonno e mozzarella
Ingredienti per una persona:
- 3 sfoglie di pane integrale di Carasau,
- 4 cucchiai di passata di pomodoro,
- 3 cucchiaini di pesto al basilico,
- 60 gr di tonno sgocciolato,
- 2 sottilette fila e fondi alla mozzarella,
- olio extravergine di oliva, sale q.b,
- parmigiano grattugiato q.b
Procedimento: condite la passata di pomodoro con un pizzico di sale e un filo d’olio crudo. Adagiate una prima fetta di pane carasau su un piano di lavoro e conditela con un po’ di passata.
Aggiungete un cucchiaino di pesto, distribuendolo sul pomodoro e proseguite con il tonno. Concludete con pezzetti di sottiletta e proseguite allo stesso modo, per gli altri due strati, fino ad esaurimento degli ingredienti.
Una volta farcite tutte le sfoglie, terminate con una spolverata di parmigiano e un filo d’olio. Scaldate la lasagnetta al microonde, per due minuti circa. Le sottilette dovranno semplicemente fondersi. Servitela immediatamente e buon appetito! favolosa amici..;)
Consiglio: potete utilizzare il pane Carasau normale e sostituire la sottiletta con mozzarella a cubetti o scamorza. 😉
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