Oggi una ricetta che amo tantissimo, ma a causa dei miei problemi di intestino irritabile devo limitare tantissimo. Ho imparato a conoscermi e a capire il mio corpo, ad ascoltarlo e ora so cosa e quanto mangiare di un determinato alimento.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione dei cavolfiori
Prendere metà cavolfiore, lavarlo e tagliarlo a rosette. Mettere in una terrina il cavolfiore ancora umido e aggiungere la curcuma a volontà (e a piacere). Mescolare e quando le rosette saranno tutte belle gialle disporre su una teglia coperta da carta da forno e infornare a 180°/200° per circa 15 minuti.
Quando saranno leggermente abbrustoliti, sfornarli e aggiungere sale e olio a piacere.
Buon appetito!
Conservazione
Potete eventualmente farli in anticipo (la sera prima o la mattina per la sera), conservarli poi in frigo e scaldarli leggermente in seguito.
Dosi variate per porzioni