Cavolfiore alla curcuma

Oggi una ricetta che amo tantissimo, ma a causa dei miei problemi di intestino irritabile devo limitare tantissimo. Ho imparato a conoscermi e a capire il mio corpo, ad ascoltarlo e ora so cosa e quanto mangiare di un determinato alimento.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1/2 cavolfiore
q.b. curcuma in polvere
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

1 Coltello
1 Teglia
Carta forno
1 Cucchiaio
1 Terrina

Passaggi

Preparazione dei cavolfiori

Prendere metà cavolfiore, lavarlo e tagliarlo a rosette. Mettere in una terrina il cavolfiore ancora umido e aggiungere la curcuma a volontà (e a piacere). Mescolare e quando le rosette saranno tutte belle gialle disporre su una teglia coperta da carta da forno e infornare a 180°/200° per circa 15 minuti.

Quando saranno leggermente abbrustoliti, sfornarli e aggiungere sale e olio a piacere.
Buon appetito!

Conservazione

Potete eventualmente farli in anticipo (la sera prima o la mattina per la sera), conservarli poi in frigo e scaldarli leggermente in seguito.

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