- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgpolpo
- q.b.pane casereccio
- 1cipolla, sedano, limone
- q.b.Prezzemolo, rosmarin, sale e pepe
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
cuocete il polpo a vapore per 1 ora, aromatizzate l’acqua con sedano e cipolla, lasciate raffreddare.
Tagliate il polpo a tocchetti grandi, tagliate le fettine di pane e mettete in una ciotola e in un un’altra ciotola il polpo , condite poco per volta con olio extravergine d’oliva mescolando.
preparate gli spiedini alternando un pezzo di polpo e una fettina di pane e pepate.
ora fate riscaldare una padella antiaderente con una manciata di prezzemolo e rosmarino tritato, fate dorare gli spiedini, servite con fette di limone.
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