Sgombro Marinato, Grappa, Limone & Rosmarino

  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g filetti di sgombro
Mezzo limone
1 bicchierino grappa di moscato
3 ciuffi rosmarino
4 cucchiai Olio e.v.o.
q.b. sale, Pepe
500 g patate da forno

Passaggi

lavate asciugate i filetti di Sgombro,

Disponeteli in teglia da forno, condite con un bicchierino di Grappa, succo e scorza grattugiata di mezzo limone, pepe macinato fresco, olio evo, poco Rosmarino. Coprite con coperchio.

Lasciate marinare in frigo per almeno tre – quattro ore, rivoltarli ogni tanto

Quindi togliete il coperchio, sistemate i filetti con la pelle verso il basso, in forno caldo 230°C per 15 minuti, infornate anche le patate preferibilmente nella parte alta del forno.

Impiattare delicatamente, guarnire con poco rosmarino. 😊😊

Buon Appetito 😉💙.

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Se userete la Grappa bianca di Moscato per la Marinatura come dagli Ingredienti, consigliamo di abbinare al pasto un bicchiere di Vino bianco secco Moscato.

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