- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Passaggi
Cuocete la pasta in acqua bollente leggermente salata, scolatela al dente,
Trasferite in recipiente e condite con poco olio extravergine d’oliva, mescolate, lasciate raffreddare.
Nel frattempo lavate i pomodorini, asciugateli, tagliateli a metà,
Sbucciate l’ananas, Tagliatela in piccoli pezzi.
In una padella unite poco olio e.v.o con il cipollotto tagliato a metà, mantenendo il fuoco vivace unite i Gamberi, mescolate, fate cuocere brevemente,
Continuando la cottura aggiungete l’ananas a pezzetti, i pomodori tagliati, il mais sgocciolato, cuocete per appena altri 2 minuti.
fate raffreddare.
incorporate il condimento alla pasta, mescolate, regolate di sale se necessario, aggiungete un filo d’olio e.v.o fresco. Guarnite con Basilico fresco.
BUON APPETITO A TUTTI VOI!!!😊😊😉