Pollo al mango

Pollo al mango

Trovo che il pollo, tra tutta la carne, sia la più adatte alle cotture in agrodolce. L’ho provato con agrumi, mele e pere e l’ho voluta sperimentare anche col mango. Col pollo al mango possiamo parlare quasi di matrimonio perfetto.

Pollo al mango
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:30 minuti
  • Cottura:30 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 2 Cosce di pollo
  • 2 Sovra Cosce di pollo
  • mezzo Mango
  • 1 cucchiaino Zenzero in polvere
  • 1 Cipolle rosse di Tropea
  • mezzo Succo di limone
  • q.b. Aceto di mele
  • q.b. Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Pulire il pollo, se troppo grasso togliere dalle sovra cosce la pelle.

  2. Tagliare la cipolla a fettine e metterla in un tegame con un po’ d’olio per farla imbiondire.

  3. Aggiungervi poi lo zenzero ed il succo di limone e girare il tutto.

  4. Metterci le cosce e le sovra cosce per farli ben colorire.

  5. Aggiungervi il mango tagliato a pezzetti, amalgamare bene e versarvi infine due spruzzate di aceto di mele.

  6. A questo punto coprire il tegame e lasciar cuocere per 30 minuti circa.

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    1. Clean the chicken, if you remove too much fat from the skin sovra cosce.
    2. Cut the onion into slices and place in a pan with a little ‘oil to brown it.
    3. Then add the ginger and the lemon juice and turn the whole thing.
    4. Putting the time and to make them well sopracosce brown.
    5. Add the mango, cut into small pieces, mix well and pour Finally two sprays of apple cider vinegar.
    6. At this point, cover the pan and simmer for about 30 minutes.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

 

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