Pirofila con uova e fagioli, piatto ottimo e semplice per coccolarsi anche quando hai poco tempo
Pirofila con uova e fagioli
Ingredienti (per due pirofile monopersona):
200 gr fagioli cannellini,
125 gr polpa di pomodoro
2 uova,
olio e.v.o. Sabina Dop,
freselle
sale e pepe
Procedimento:
1. Far scaldare tegame con l’olio il pomodoro per 10 minuti poi incorporare i fagioli e far insaporire per altri 5 minuti, pepe e sale.
2. Suddividere i fagioli in due pirofile, metterci sopra un’uovo a pirofila lasciando l’albume intero.
3. Infornare a forno preriscaldato a 200° finchè le uova saranno cotte. Accompagnare con le freselle
adoro questi piatti, sani ed economici
Che bontà, grazie mille della ricetta!!
adoro i fagioli e le uova, abbinamento perfetto, una bomba di gusto a mio parere!
Sembra davvero buonissimo, grazie!
molto western, adorerebbe questa ricetta il mio fidanzato
un abbinamento davvero perfetto..deve essere buonissimo questo piatto che hai preparato!!!
Sai che non conoscevo questa ricetta? sembra proprio buona credo che la proverò 😉
sfiziosa, la provo sicuramente, un abbraccio SILVIA
Anche io cucino spesso i fagioli ma uso sempre i borlotti perchè i cannellini non mi fanno impazzire. Il mio ragazzo invece li ama ^^
Un piatto sano , ricco di sapore ed economico. Buona serata Daniela.
un ottima idea! sai ke nn l’ho mai fatto? mi piace! è deliziosa!
una ricetta che dovrò proporre al marito che adora sia uno che l’altro..
che buoni!!! amo i fagioli e con le uova sono il top!!! bravissima!