Piadina pomodoro e grana

Piadina con pomodori e grana

La Piadina pomodoro e grana un piatto fresco e simpatico adatto sia per un picnic che per un pranzo veloce, coi colori a tavola si mangia meglio.

piadina pomodori e grana
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:1 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Scaldare in padella la piadina, 30 secondi a parte. Per girarlo aiutarsi col girafrittata per non rompere la piadina.

  2. Affettare il pomodoro.

  3. Mettere sopra la piadina il pomodoro ed il grana a fette e qualche foglia di basilico.

    ————————————–

    1. Heat the piadina in a pan, 30 seconds apart. To turn it, help yourself with the omelette turn so as not to break the piadina.
    2. Take the tomato.
    3. Place the tomato and the sliced grana cheese and some basil leaves on top of the piadina.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

Altre ricette a cui dare un’occhiata:

Precedente Hamburger ripieno di formaggio Successivo Torta marmorizzata alla ricotta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.