Crea sito

Pesto di zucchine

Pesto di zucchine

Pesto di zucchine

Pesto di zucchine

Ingredienti:

3 cucchiai olio extra vergine d’oliva Terralcantara
1 aglio
6 mandorle
2 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaio di pecorino
2 zucchine

Preparazione:

1. Pulire le zucchine tagliando le due estremità ed affettarle a rondelle.

2. Far rosolare la zucchine con l’olio ed uno spicchio d’aglio, dopo due minuti spegnere e versare il tutto in un bicchierone freddo di frigo.

3. mettere in un bicchiere alto per fare in modo che non possa schizzare: le zucchine, l’olio, l’aglio, le mandorle, del parmigiano e del pecorino. Per evitare che si ossidi e perchè sappia più di fresco si consiglia di mettere il bicchierone in frigo prima di usarlo.

4. Creare il pesto con il frullatore ad immersione.

Gustarselo o on una pasta o sopra una fetta di pane.

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

————————————————————–

Zucchini Pesto

 Zucchini Pesto
Zucchini Pesto

Ingredients:

3 tablespoons extra virgin olive oil Terralcantara
1 garlic
6 almonds
2 tablespoons of Parmesan cheese
1 tablespoon of sheep cheese
2 zucchini

Preparation:

1. Clean the zucchini by cutting the two ends and slicing them with washers.

2. Sprinkle the zucchini with oil and garlic clove after two minutes, turn off and pour it into a cold fridge.

3. Put in a tall glass to make sure it can not spit: zucchini, oil, garlic, almonds, parmesan cheese and pecorino cheese. To prevent oxidation and to know more coolly, it is recommended to put the cup in the refrigerator before using it.

Create the pesto with the dough mixer.

Enjoy it on a pasta or over a slice of bread.

I hope you enjoyed this recipe and look forward to the next one. If you want to follow me, you also find me on Giovanna in cucina.

8 Risposte a “Pesto di zucchine”

  1. Sai che amo le tue ricette e questa però non mi coglie di sorpresa, preparo il pesto di zucchine nel tuo stesso identico modo e in casa lo adorano!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

36583530