Pappardelle ai fagioli cannellini

Pappardelle ai fagioli cannellini

Pappardelle ai fagioli cannellini, come colpire i commensali con un primo elegante e semplice nel prepararlo, bastano pochi ingredienti.

Pappardelle ai fagioli cannellini
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere a bollire l’acqua della pasta, quando bolle inserirci un pizzico di sale grosso e la pasta.

  2. Mentre aspetti che l’acqua bolla prepara il sugo. Tagliare a fette sottili la cipolla e farla rosolare con un filo d’olio, appena la cipolla prende colore versare i fagioli e farli cuocere per pochi minuti.

  3. Prima di colare la pasta mettere sui fagioli la Bomba vaticana che gli dà piccantezza ed amalgamarli.

    Girare la pasta col sugo e servire subito.

    —————————

    1. Boil the pasta water, when it is boiling, add a pinch of coarse salt and the pasta.
    2. While you are waiting for the bubble water to prepare the sauce. Cut the onion into thin slices and brown it with a little oil, as soon as the onion turns color pour the beans and cook for a few minutes.
    3. Before pouring the dough, place the Vatican Bomb on the beans, which gives it its spiciness and mix it.
    4. Turn the pasta with the sauce and serve immediately.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

 

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

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