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Filetto di maiale in crosta

Il filetto di maiale in crosta è un’idea molto gustosa ed adatta ad una buona cena per un sabato sera od una domenica in compagnia.

Filetto di maiale in crosta
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:30 minuti
  • Cottura:40 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • 700 g Filetto di maiale
  • 150 g Pancetta (tesa)
  • 2 foglie Alloro
  • 1 Pasta Sfoglia rotonda
  • 1 Uova
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

    1. In una teglia scaldare un po’ d’olio e adagiarvi il filetto, farlo rosolare bene da tutte le parti per sigillarlo.
    2. Lasciarlo un po’ freddare.
    3. Intanto stendere la pasta sfoglia sulla sua carta da forno adagiandovi sopra le fettine di pancetta e le foglie di alloro.
    4. Metterci sopra il filetto, sollevare la pancetta per coprirlo e spolverarci sopra un po’ di pepe.
    5. Chiudere la pasta sfoglia incidendola diagonalmente, pennellarla con l’uovo sbattuto e metterla in forno caldo, nella stessa teglia, per 40 minuti a 200°.
    6. 10 minuti prima della fine della cottura iniziare a controllare perchè si dori e non si bruci.

    ———————————-

    1. In a pan heat a little ‘oil and lay the fillet, brown it well on all sides to seal it.
    2. Leave a little ‘cool.
    3. Meanwhile, roll out the pastry on her baking paper adagiandovi over the slices of bacon and bay leaves
    4. Putting the fillet, lift the bacon to cover him and spolverarci over a little ‘pepper.
    5. Close the pastry dough diagonally engraving it, pennellarla with beaten egg and place in a hot oven, in the same pan, for 40 minutes at 200 °.
    6. 10 minutes before the end of cooking start checking because you dori and does not burn.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

 

 

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