Spaghetti “dell’ultimo minuto”

Questa ricetta (una pasta dell’ultimo minuto) nasce da me: quando torno a casa e non ho tempo. Questi spaghetti sono super veloci, richiedono pochi ingredienti ma sono soddisfacenti! Velocissimi e semplicissimi

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Ecco la mia ricetta ⬇⬇

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 380 g Spaghetti
  • 2 Scatolette di tonno
  • q.b. Pomodori secchi sott'olio
  • Capperi
  • Acciughe (alici)
  • Scorza di limone

Preparazione

  1. Per preparare questi spaghetti bisogna:

    • portare a ebolizione una casseruola colma di acqua per cuocere la pasta.
    • scolare i pomodori secchi dall’olio e tagliali a listarelle.
    • in un pentolino rosolare con un filo di olio i pomodori secchi, i capperi e qualche filetto di acciughe sott’olio.
    • rosolare qualche minuto e aggiungere il tonno.
    • buttare nell’acqua la pasta e cuocerla, scolarla e aggiungerla al sugo preparato, saltando qualche  istante.
    • Completare con una grattugiata di scorze di limone e impiattare.

     

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Note

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Pubblicato da Giorgio Cremona

Cuoco..di professione, amante della buona cucina nonché un “mostro” in cucina!

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