Questa ricetta (una pasta dell’ultimo minuto) nasce da me: quando torno a casa e non ho tempo. Questi spaghetti sono super veloci, richiedono pochi ingredienti ma sono soddisfacenti! Velocissimi e semplicissimi
mi trovate anche su Facebook ecco il link:
https://m.facebook.com/Giorgio-Cremona-1484505631676867/?ref=bookmarks
Ecco la mia ricetta ⬇⬇
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
380 g Spaghetti
-
2 Scatolette di tonno
-
q.b. Pomodori secchi sott'olio
-
Capperi
-
Acciughe (alici)
-
Scorza di limone
Preparazione
-
Per preparare questi spaghetti bisogna:
- portare a ebolizione una casseruola colma di acqua per cuocere la pasta.
- scolare i pomodori secchi dall’olio e tagliali a listarelle.
- in un pentolino rosolare con un filo di olio i pomodori secchi, i capperi e qualche filetto di acciughe sott’olio.
- rosolare qualche minuto e aggiungere il tonno.
- buttare nell’acqua la pasta e cuocerla, scolarla e aggiungerla al sugo preparato, saltando qualche istante.
- Completare con una grattugiata di scorze di limone e impiattare.
Note
Per altre mie ricette ecco il link del mio blog http://blog.giallozafferano.it/giorgiocremona/
– / 5
Grazie per aver votato!