Chips di cavolo nero

Le chips di cavolo nero sono perfette se avete voglia di sgranocchiare qualcosa di buono, croccante e salutare e che si prepara in 5 minuti. Le chips di cavolo nero sono perfette per accompagnare un aperitivo in compagnia.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • fogliecavolo nero
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.semi di sesamo

Preparazione

  1. Lavate ed asciugate bene le foglie di cavolo nero. Adagiatele intere o a pezzi, come preferite, su una teglia ricoperta di carta da forno.

    Con l’aiuto di un pennello spennellate ogni foglia con un pochino di olio extravergine di oliva. Aggiungete semi di sesamo e fate cuocere in forno a 180°C per massimo 5 minuti facendo attenzione a non far annerire le foglie.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria