Biscotti di vaniglia e cacao

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaVenezuelana

Ingredienti

  • 150 gburro
  • 100 gzucchero a velo
  • 1uovo
  • 250 gfarina 00
  • 5 glievito in polvere per dolci
  • pizzico di sale
  • scorza di limone
  • 50 gcacao amaro in polvere

Preparazione per i biscotti alla vaniglia e cacao



  1. Sbattere il burro e aggiungere lo zucchero a velo. Aggiungere l’uovo, la scorza di limone e continuare a sbattere fino ad amalgamare il tutto. Aggiungere la farina, il lievito e il sale. Integrare tutto con una spatola, foderare in una pellicola l’impasto e lasciare riposare in frigo per un’ora. Fare delle piccole palline, schiacciarle un pò e con un dito fare un buco al centro. In una teglia foderata con carta forno collocare a poca distanza i biscotti e infornare a 180° da 8 a 10 minuti. Dopo che si sono raffredati riempirli con la farcitura desiderata. Io li ho farciti con ganache.

Le due tipologie vanno preparate separatamente. I biscotti al cioccolato cambia solo la quantità di farina tipo (00) 200 gr e il cacao amaro 50 gr. del resto tutti gli ingredienti restano uguali.

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