- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaVenezuelana
Ingredienti
- 150 gburro
- 100 gzucchero a velo
- 1uovo
- 250 gfarina 00
- 5 glievito in polvere per dolci
- pizzico di sale
- scorza di limone
- 50 gcacao amaro in polvere
Preparazione per i biscotti alla vaniglia e cacao
Sbattere il burro e aggiungere lo zucchero a velo. Aggiungere l’uovo, la scorza di limone e continuare a sbattere fino ad amalgamare il tutto. Aggiungere la farina, il lievito e il sale. Integrare tutto con una spatola, foderare in una pellicola l’impasto e lasciare riposare in frigo per un’ora. Fare delle piccole palline, schiacciarle un pò e con un dito fare un buco al centro. In una teglia foderata con carta forno collocare a poca distanza i biscotti e infornare a 180° da 8 a 10 minuti. Dopo che si sono raffredati riempirli con la farcitura desiderata. Io li ho farciti con ganache.
Le due tipologie vanno preparate separatamente. I biscotti al cioccolato cambia solo la quantità di farina tipo (00) 200 gr e il cacao amaro 50 gr. del resto tutti gli ingredienti restano uguali.