Muffin al cacao per una colazione super golosa

Muffin al cacao.

Questo è uno di quei dolcetti veloci e facili da realizzare, preparateli per una colazione genuina e gustosa, si fanno veramente in pochi minuti. partendo da questa ricetta potete dare sfogo alla fantasia, potrete aggiungere mandorle macinate, gocce di cioccolato, pere. Provate.
Procedimento:
Montate uova e zucchero per pochi minuti, aggiungete l’olio a filo, l’acqua, la farina setacciata col cacao, il sale e infine il lievito.


Accendete il forno a 180°. Riempite i pirottini a 3/4, nella prima foto sotto vedete i muffin con olio, nella seconda l’impasto con burro.

 

Fate cuocere per circa 20 minuti, fate la prova stecchino, non tutti i forni sono uguali.
Spolverate con zucchero a velo e gustate. Si conservano morbidi almeno per 2 giorni.

I muffin al cacao sono uno di quei dolcetti da preparare insieme ai bambini, sarà bello vederli pasticciare e sporcarsi di cioccolato.

Grazie a tutti per il tempo che mi dedicate e se vi fa piacere mi trovate sui social:

facebook

instagram

pinterest

youtube