Come si può resistere a tanta golosità? Nella ricetta di oggi voglio mostrarvi questi meravigliosi panzerotti cotti in friggitrice ad aria velocissimi e gustosi per i piu grandi e per i piu piccoli , io li ho voluti farcire in modo classico: prosciutto e mozzarella, ma voi potete decidere di riempirli come più vi piace: potrete sostituire la mozzarella con della scamorza o il prosciutto cotto con dello speck o della pancetta…insomma via libera alla fantasia!
Se la vostra preoccupazione è l’impasto, non abbiate paura! Possiamo usare tranquillamente dell’impasto già pronto per pizza in comodi rotoli.
Vediamo insieme come farli
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa tagliate a listarelle il prosciutto ,e a cubetti la mozzarella
stendete il rotolo di pizza e aiutandovi con un coppa pasta o stampo per panzerotti ricavatene dei cerchi
farciteli e chiudeteli con le dita o con una forchetta
posizionateli in friggitrice ad aria per 10 minuti a 190° girandoli a metà cottura per farli dorare
E qui giunge al termine un altra ricetta super golosa da provare per grandi e piccini , Grazie per essere passato/a! Seguimi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e riceverai in anteprima tutte le mie ricette!
Dosi variate per porzioni