Spaghetti adorati
Sì, perchè sono quasi essenziali, comodissimi da fare perchè ci vuole davvero poca fatica e il risultato è favoloso! Senza lattosio!
Abituatevi perchè sto cercando di togliere qualche kg e quindi adoro sempre più queste soluzioni piene di verdure ma con assenza di condimento. Naturalmente le verdure sempre biologiche e nel nostro caso anche a km 0.
Ingredienti per una persona:
- 70 gr di spaghetti spezzati
- 1 carota
- 2 zucchine piccole
- 1 porro
- 3 foglie di bietola
- curcuma fresca grattuggiata
- un gambetto di sedano
- sale (da aggiungere solo con la pasta)
Pulite e tagliate le verdure a tocchetti, intanto avrete sapientemente messo a bollire un po’ d’acqua in una pentola (basterà un po’ d’acqua senza esagerare, circa 4 dita di altezza) e poi lanciateci le verdure. Grattuggiate un po’ di curcuma e…sì, vi ritroverete le dita gialle…sì nanche con il detersivo per i piatti va via. Provate un po’ di acqua e bicarbonato 🙂
Dimenticatevele per 40-50 minuti, poi aggiungete la pasta e un po’ di sale e procedete fino a completa cottura. Bon apetit!