TORTA DI MELE, CANNELLA E UVETTA

Non c’è niente di meglio per iniziare la settimana nel modo giusto!
Una tazza di tè e un pezzo di TORTA CON MELE E UVETTA!
La ricetta è veloce,facile e senza bilancia, a prova di fuorisede!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 vasetto yogurt (io ho usato quello alla vaniglia)
  • 3 vasetti Farina 00
  • 1 vasetto Zucchero
  • 1 vasetto Latte
  • 1 vasetto Olio di semi
  • 2 Uova
  • mezza bustine Lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere
  • 2 Mele

Preparazione

  1. Accendere il forno a 180º

  2. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene fino a quando il composto è omogeneo e senza grumi.

  3. Aggiungere a pezzetti le mele e mischiare ancora gli ingredienti.

  4. Versarlo in una teglia rivestita di carta forno e decorare con fette di mele in superficie.

  5. Infornare a 180° per circa 40 minuti.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *