Non c’è niente di meglio per iniziare la settimana nel modo giusto!
Una tazza di tè e un pezzo di TORTA CON MELE E UVETTA!
La ricetta è veloce,facile e senza bilancia, a prova di fuorisede!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 vasetto yogurt (io ho usato quello alla vaniglia)
-
3 vasetti Farina 00
-
1 vasetto Zucchero
-
1 vasetto Latte
-
1 vasetto Olio di semi
-
2 Uova
-
mezza bustine Lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino Cannella in polvere
-
2 Mele
Preparazione
-
Accendere il forno a 180º
-
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene fino a quando il composto è omogeneo e senza grumi.
-
Aggiungere a pezzetti le mele e mischiare ancora gli ingredienti.
-
Versarlo in una teglia rivestita di carta forno e decorare con fette di mele in superficie.
-
Infornare a 180° per circa 40 minuti.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!