ZUPPA DI PORRO E PANCETTA CROCCANTE

Parola d’ordine Comfort food ! Una calda e vellutata zuppa di porro arricchita dalla croccantezza della pancetta .

ZUPPA DI PORRO E PANCETTA CROCCANTE
ZUPPA DI PORRO E PANCETTA CROCCANTE

ZUPPA DI PORRO E PANCETTA CROCCANTE
ZUPPA DI PORRO E PANCETTA CROCCANTE


ZUPPA DI PORRO E PANCETTA CROCCANTE
ZUPPA DI PORRO E PANCETTA CROCCANTE

ZUPPA DI PORRO E PANCETTA CROCCANTE
ZUPPA DI PORRO E PANCETTA CROCCANTE
ZUPPA DI PORRO E PANCETTA CROCCANTE
ZUPPA DI PORRO E PANCETTA CROCCANTE

INGREDIENTI

500 gr di porro

500. gr di patate

1 litro di brodo vegetale

120 gr di pancetta a fette

sale

olio

pepe

olio d’oliva

 

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare la zuppa di porri ,  prendete il porro e tagliate via la parte più verde conservano la parte bianca priva di radici .
  2. Tritate grossolanamente il porro e mettetelo a bagno in acqua fredda.
  3. Nel mentre pelate e tagliate le patate a cubetti .
  4. Scolate il Poro dall’acqua .
  5. In una pentola dai bordi alti mettete un poco d’olio d’oliva e aggiungete il porro con le patate , fate rosolare per qualche minuto .
  6. Aggiungete il brodo vegetale caldo e fate cuocere per 30 minuti circa regolando di sale .
  7. Successivamente a cottura ultimata della zuppa prendete una padella antiaderente , scaldatela sul fuoco e mettete le fette di pancetta per farle diventare croccanti .
  8. Ora servite la zuppa di porro calda , con la pancetta croccante sbriciolata sopra , qualche fetta invece lasciatela interna per guarnire e poi aggiungete un giro di pepe .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.